♥ Mes favoris
Lorsque vous consultez la page d'un établissement, cliquer sur le bouton de favori ajoute l'établissement à votre liste de favoris afin de faciliter une comparaison ultérieure, sans inscription ni connexion. La liste de favoris est conservée uniquement dans le navigateur de l'utilisateur ; elle n'est ni téléversée ni rendue publique.
FAQ
Comment utiliser la fonction de favoris ?
Lorsque vous consultez la page d'un établissement, cliquez sur « ♡ Favoris » pour l'ajouter à votre liste de favoris, afin de faciliter une comparaison ultérieure, sans avoir besoin de vous inscrire ou de vous connecter.
Où la liste de favoris est-elle stockée ? Est-elle synchronisée entre les appareils ?
La liste de favoris est stockée localement dans le navigateur et n'est visible que sur le même appareil et le même navigateur ; changer d'appareil ou effacer les données du navigateur videra la liste de favoris, sans synchronisation entre les appareils.
Les établissements favoris seront-ils rendus publics ou partagés ?
Non. La liste de favoris est stockée uniquement localement dans le navigateur de l'utilisateur ; ce site ne collecte, ne téléverse ni ne publie le contenu des favoris de quiconque.