♥ マイお気に入り
施設ページを閲覧中に、お気に入りボタンをクリックするとお気に入りリストに追加され、後で比較するのに便利です。登録やログインは不要で、お気に入りリストはユーザー自身のブラウザのローカルのみに保存され、アップロードや公開はされません。
よくある質問
お気に入り機能の使い方は?
事業所ページを閲覧中に「♡ お気に入り」をクリックすると、お気に入りリストに追加されます。後で比較するのに便利で、登録やログインは不要です。
お気に入りリストはどこに保存されますか?端末をまたいで同期されますか?
お気に入りリストはブラウザのローカルに保存され、同じ端末の同じブラウザでのみ表示できます。端末を変更したりブラウザのデータを消去するとお気に入りリストは空になり、端末間での同期は行われません。
お気に入りの事業所が公開されたり共有されたりしますか?
いいえ。お気に入りリストは利用者自身のブラウザのローカルのみに保存され、当サイトは誰の閲覧内容も収集・アップロード・公開することはありません。